В моей душе цветёт весна...

Ты видишь, вновь в моей душе цветёт весна.
Твоё «алло», и все бутоны распускаются.
Шипы, концами постепенно притупляются,
а ночь теперь уже не глушит тишина.

Теперь, намного реже серый дождь идёт.
И в бездну канула противная бессонница.
Ты не забыл, ведь я лишь радости сторонница.
Отныне новый день с собой её несёт.

Вновь замечаешь дивный блеск в моих глазах.
Он так приятен мне в зеркальном отражении.
Нас будоражит май, до головокружения.
Парит цветочным ароматом в небесах...


Рецензии