Галичу. Я был у тебя под Парижем...

 В годУ Девяносто-Бесстыжем ,
  Среди псевдо-русских Осин ,
   Я был у Тебя под Парижем
   И "сотку" махнул на Помин !

     И вроде бы нету резону
   Года ворошить , как стерню ,
    Но Я этот день , как Икону
     В изношенном сердце храню !


Рецензии