Сердце приказчик

  Владимир Аравин-Фадееф
   с любовью к женщинам
 


    Сердце приказчик.



Порывы тонкой женской души
Мужчине никогда не понять
Хоть всё в памяти перевороши
Ответа не найдешь на пять.

В слезах женских ответ
Волшебство интуиции над ней
Не ищи тут дьявола портрет
Сердце приказчик, скорей.

Сердце женщины иное
Бог создал для любви
Сердцем чувствует плохое
Сердцем любит, вот и пойми...


Рецензии