время завтра тоже не поздно

Стреляйте убейте
 Этих предателей
В Армении воинов нет
Ослы карабахские ещё не ответили
Они грабили вас 30 лет
Сколько армян они расстреляли
Растерзали  юных солдат
Страной торговали купили продали
Пашинян не виноват
Он тоже не воин он не из стали
Смелый но журналист
Мы ждать от него возмездья устали
Труби о реванше горнист
Пора расстрелять ослиное племя
Подлых церковных ослов
Завтра поздно сегодня точное время
Очередью длинной без слов

 


Рецензии