На строфу Эдь Твит Лишь тот, кто ждет...

Лишь тот, кто ждёт — оценит встречу,
В разлуке нет ничьей вины —
Кто не любил — тот гасит свечи,
Кто любит — тот горит внутри.
Эль Твит.
*
Тот, кто любил, пройдя все испытанья,
Познав боль чувств, безудержность тоски,
Надежду не оставит на свиданье,
Оковы сбросив, сняв с себя тиски.

Тот, может быть, пойдет не в путь изгнанья,
Но вырвет из себя огонь любви
Его не тратя на переживанья,
Не сетуя на приговор судьбы.

А возвестит - любовь всем Миром правит,
На сердце увидав ее следы.
Ее он во главу угла поставит,
И в жизни будет с ней считать шаги.

Кто полюбил, тот не любить не вправе,
Любовь навеки для встречи сохранит.


При взаимной, да - это радость, блаженство, когда нет взаимности, есть ожидание, есть верность, преданность, надежда, есть сохранение любви, то тоска неминуема Любовь и радость и тоска, она и смех и грусть при этом,
Все обоюдно......дуальность этого мира никто не отменял.
В любви происходят и полет в Небеса и и падание с крыш или с мостов.


Рецензии