По дороге в Аксаково

Смотрю в окно на красочную осень,
а электричка мчит меня вперёд.
Там есть тропинка средь берёз и сосен,
что снится мне уже который год.

Пройду неспешно по лесной дороге,
где будто бы твоя  витает тень.
По росным травам поброжу немного,-
как в наш далёкий и последний день.

И нет прощального тепла чудесней,
его мне  солнце посылает вновь.
На полуслове прерванною  песней
осталась в сердце поздняя любовь.


Рецензии