Мысли как мюсли

Я просто перепутал век,
Мой прошёл уже когда то.
Не та планета, вошёл не в тот парсек,
Ушел от образа жизни людей- далековато.

Не нужны никому дела,
Слово данное когда то.
Все с Северного полюса,а я хочу тепла.
В музеи выступая в роли древнего экспоната.

Сейчас модно так,то начинается сессия,
То возвращается внутри тебя депрессия.
Кому то помогает в стиле ню, фотосессия.
Мне ближе музыка,книги и поэзия.

У каждого куча комплексов,
Торговый, развлекательный и спортивный.
У всех есть тысяча способов,
Соврать,что он уже не наивный.

Слепые смотрят на боль,
Глухонемые её часто слышат.
На рану посыпая соль,
Благодаря, что ещё дышат.

Глупые верят в свой ум,
Сильные ищут слабость.
Весёлый наедине, чаще угрюм,
Пожилые уповают на младость.

Видя весь мир, как изъян,
Мы меняем угол обзора.
Закрывая следы, своих ран,
Лишь бы люди, не увидали позора.

Так и живём, в своём обмане,
Вместо того, чтоб это принять.
Плёвую мелочь, находим в фонтане,
Пытаясь ею, свой взор обоять.


Рецензии