***

Нежность... от ладоней до ступней, Бьющая, сильней, чем ток,
Делает меня сильней
Лишь тебя глоток...

Слабость... снова рядом мы...
Мозг: "ещё" кричит,
В тишине, без кутерьмы,
Только твой флюид...

Запах, словно нежный шёлк,
Спутанных волос,
Донесет до альвеол:
"Это все всерьез"...

Чувство, сладкое, как мед,
В негу истекло,
Вновь дотла меня ссожет,
И в цепи опять замкнет,
Подарив крыло...


Рецензии