а спят ли ангелы

а спят ли ангелы а спят ли
зацепятся за ветку пяткой
как шарик гелием надутый
спят ангелы две три минуты

а если негде зацепиться
тогда гораздо хуже спится
но ежели невмоготу
то почивают на лету

но в этих непростых условиях
две три секунды и не более

прими как данность и не рыпайся
за них тебе придется выспаться


2024


Рецензии