вкус забытых чувств...

вот вечер твой,
мне муза шепчет - твой мир кричит,
покрыты пылью клавиши рояля
лишь те которых жизнь нами не играла,
из всех забытых чувств искренне - одно,
равно объему из каждого грааля,
ведь каждый выпил часть жизни из него,
но расстояние без меры во вселенной,
хоть сантиметры между губ,
попробовав на вкус искренности понимание,
а остальное вновь уведет на дно...


Рецензии