Мама мой грибник, садовник

Мама мой грибник, садовник,
В 90 лет тутовник
Как мы дружно собирали
Она ярко вспоминает.
Лазили мы по деревьям,
Рвали и трясли, чтоб верно
Урожая нам собрать,
Два ведра смогло упасть
Ягоды наивкуснейшей,
А вареньице нежнейше
Мама сделала для нас,
Вкус ведь помнит и сейчас.
Вот какие нам походы
Подарила, что чрез годы
Вспоминает мама их,
Ярко помня каждый миг!

27.09.2023 Марина Забелина


Рецензии