Вот и снова мы встретились взглядом

Вот и снова мы встретились взглядом,
Ни тоски, ни улыбки в устах.
Так давно не стояли мы рядом,
И зачем эти слезы в глазах?
Или снова ты хочешь вернуться,
К тем минутам, что были с тобой?
Может стоит тебе улыбнуться,
Так все было давно-Боже мой!
А воды утекло и не мало,
Что ни день, все заботы кругом.
Что же с памятью нашею стало,
Вспоминаем мы часто с трудом.
Те мгновенья , что нас поднимали,
Выше гор, облаков, до небес.
Те мгновенья, что нас окрыляли,
Находились мы в мире чудес!
Ты прости , но я рад нашей встрече,
Посмотреть и без слов постоять.
Или взявшись за руки покрепче,
Может снова пойдем мы гулять!
,


Рецензии