Две лживые шакалы...

встретились, в лесу два шакала,
уединились, пошли в кусты,
Не было у них даже бокалов
Прятали закуску, друг другу в трусы.
 
Они хотели что-то отметить,
Но что? Не знали, искали повод,
И чтоб не пришлось потом ответить,
Связывал их ещё, ржавый провод.
 
Им оставалось, только придумать,
Только, друг другу они верили,
Чтоб хоть друг друга могли признать,
На прочность хвосты, они проверили.
 
Безысходности, пока не было,
Обитателям? -лишь угрожали,
Обзор? -хоть ещё, не открылся,
В лесу их уже, не понимали.


        Рис: Ники Чакода. Nikita Zebra.  NZ


Рецензии