Стикер

Я напишу на стикере три слова,
Приклею его на холодильник.
Оставлю на кухне запах плова,
Отключу насовсем будильник.

Она проснётся приготовит кашу,
Полежит в кровати , погладит кошку.
Нальёт кипятка в большую чашу,
Пока рядом продолжают бомбёжку.

Преобразует музыку с помощью веры,
Подарив людям, чувство спокойствия.
Боль в душе, уменьшит в размере,
Превратив веру людей в удовольствие.

На холодильнике висит бумажка,
Задача посмотреть, крайне сложна.
И это всё, вовсе не её промашка,
Просто нас разделяла страна.


Рецензии