Любовь не знает гордости

Любовь не знает гордости,
Не ведает о подлости.
Румянец лишь от скромности,
Пошли любовь нам, Господи.
Глагол Любить ни про слова,
Любовь способна на дела.
Придёт, когда её не ждут,
В любови все трудности уйдут.
Любовь научит вас прощать,
А также жизнь с нуля начать,
Научит правду говорить,
С Любовью вновь захочешь жить.


Рецензии