На прощанье...

У всех, мой друг, своя дорога,
Насильно ведь не удержать,
И у родимого порога
Дай руку хоть тебе пожать.

Пусть лёгким будет путь твой ясный,
И солнце дарит нежный свет,
Чтоб понял ты, что не напрасно
Мы рядом были столько лет!

Чтобы тепло воспоминаний
Тебя держало на плаву,
Прими прощальное признанье,
Что для тебя лишь я живу!..


Рецензии