Разговор с душой

Пиши, душа моя, пиши!
Поплачь... Навзрыд... Бумага стерпит.
Огонь в моей груди туши!
Она пожара не претерпит...

Излей волну тоски в слова.
Застынут словно капли воска.
Любовь во мне ещё жива,
Но нет уже былого лоска.

Прошу, надежды не теряй!
Держи мечту свою у сердца.
В пучину нежных чувств ныряй,
Влюбленным в рай открыта дверца.

Пиши, душа моя, пиши!
Нельзя таить в себе печали.
Есенин так творил в тиши,
Что страсть и боль в стихах звучали.


Рецензии
Прекрасно!
Спасения души!

Владислав Тишинов   26.05.2024 22:26     Заявить о нарушении
Благодарю Вас от всего сердца!
Очень рада, что Вам понравилось стихотворение!

Лазарева Анастасия Викторовна   26.05.2024 22:30   Заявить о нарушении