Другое мнение

Валялось мнение чужое
В хмельном угаре на пути.
Все возмущались:
– Что такое?
Здесь невозможно нам пройти!
Твои безумные идеи
Не обещаем воплощать.
И не неси тут ахинею –
Вставай, иди в кроватку спать!

26.05.2024


Рецензии