Мы - Ток Живой. Живой Магнит

Катод с анодом - это Дух с Душою,
Не веришь - проверяй! На абордаж! За мною!
Кто смелый Духом? Вектор - отправляй!
Связь с направленьем тока - подавай!

Вы все из школы правило запомнили:
Равно всё слева, значит справа - тоже самое!
Так что же? Мысль мы подытожили.
Мы вместе это сделали. А это - главное!

Ты - это граф! А вектора - твои лучи!
Вершинок - пять. Свободы все - внутри.
Свободы есть четыре степени в вершине.
Четыре стороны, Два полюса в эфире.

Два полюса - магнитные они!
Два полюса есть Юг и Север!
Горят уже зелёные огни!
И распускается природный клевер.

Из двух сторон нашли мы полюса.
А что же в двух других ещё скрывается?
Лучится светом Матушка-Земля,
Да Человек, словно волчок - вращается.

А две другие стороны - есть наши руки.
Да! Вместе - это снова Мы (WE)!
А Мы - это ЗВ, от звука.
Как аксиому, Жизнь свою прими!

Шагай и пой, Моя Бузука,
Под голос токушки живого!
От Запада и до Востока
Гуляет цепь Живого Ома!

В вас всех есть Север - это голова.
Надеюсь, Юг, - отыщете вы сами.
А руки - это тока жернова,
Мы - это колокол из благородной стали.

Псевдоожиженная жидкость, как струна,
В нас издаёт природный звук. Отныне:
Ты - Человек-Оркестр! Твоя волна
Распространяется уже в эфире.

Мы - есть катушка и магнит.
Мы - соленоид индуктивности.
Смеётся рыжий индивид,
От этой вашей продуктивности.

Ну, что? Повысить частоту
Или ещё не справились?
Простите все за прямоту:
В вас - крылышки расправились!

Мы - Ток Живой. Живой Магнит.
Мы - звук и радиация.
Звучит Творца, Вселенский хит:
Соединилась Нация!

26.05.2024г.


Рецензии