Утренее

все  было  готово

к  моему  пробуждению 

ангелы  сняли колготки 

и  заварили  куринный  чай

с  алоэ 

агой  -  кричали  верблюды

и  пили  кумыс 

из кимерсэновых  блюдечек 

****ей  тоже  было 

достаточно

одна  из  них 

высокая  как  голиаф 

провозжалась  к  кровати

с  самим  соломоном 

только  с ней 

он  потерял  девственность 

и  с ней  теперь

он  выглядел  как

конь-огонь

на  ристалище 

потом  на  ужин

была  монгольская  борьба

девченки  девственницы 

боролись  в  пчелином 

дерьме

а  победительницы 

получали  право 

потерять  свои

свои  безгрешные  сны

со  скотом 

припаркованным  тут же

у  стен 

путиной  крепости

свини 

собаки 

ежи 

все  шло  в  ход 

при  условии 

что  их  дети

не  попадали 

в  сиротский  дом 

а  росли  вместе  с  волками 

получали  высшее  образование

в  гарварде

а  в наследство 

им  доставались

не  миллионы 

папов  карлов

а  голоса  карузов 

и  игра  в  кошки-мышки

зато  нам  было

ох  как  привольно

ни  воен 

ни  соборного  уныния 

разве  что  иногда 

приходили  слуги  иеговьи

и  вытирали  нам  начисто

весла

поливали  скипидаром

свежескошенную  траву

в  страхе  перед  аллергиями 

и  жили  дружно 

с  буддистами 

и  инапланетянами

в  одном  дыронаправленном

ските 

долго  ли  коротко 

но  все  что  имеет ущелья

кончается 

и  вот  мы  уже 

на  новизне 

только  что  открытой

планеты 

готовим  шашлики 

из  местных  вод 

и  сверяем  на  картах 

место  положения

тузов  и  валетов

на  горизонте 

женщины  у  них

красивые 

со  полными  бабочек

телами 

с  извергающими  вулканическую

пыль  ртами 

они  стали  вершиной 

нашей  коллекции 

кудесницы 

с  покрайней мере

пятнадцатью  головами

молчаливые 

как  пыль  на столбах

послушные

как  божьи  коровки 

они  день  деньской

собирают  хворост

а  потом  жарят  на них

на  завтрак

или  на сухой  паек 

местных  свиней 

маститстых  носорогов

горы  мяс

сопровождают  наши 

сентиментальные  путешествия 

на  самый  конец  галлактики

и  обратно 

сам  магеллан 

нам  зажигает  длинные  трубки

сам  юрий  гагарин 

приносит  нам 

полные  бочки  рома 

и  мы  пъем  за  их 

бесконечно  здоровье

обложенные   мягкими  подушками 

и  утопающие 

в  девичьх  грудях  перин 

утро  мы  встречаем  отрадно

бреим  усы 

приклеиваем  бороды 

отмывает  от  ночных  безобразий 

огромные члены 

дети  приносят   

кипящие  литры  молоков

а  тонкие  как  картон

но  верные  нам  кони 

переходят  вброд  наши  сказки

и  замирают  на  пол дороги 

потому  что  дождь 

потому  что 

очень красиво


2089
 

 


Рецензии