***

Афонский браслет
Из чёрного дуба
Библейский привет
Передал мне как чудо,
Ведь дуб сохранился
С времён Иисуса,
Миг чуда продлился
Сумел коль со вкусом
Мастер прекрасный
Браслет сотворить
И всем ещё ясно,
Что Миро пролит
На этот браслет
От икон чудотворных,
Целебный их свет
Достигает проворно
Меня, мою душу,
Идёт благодать,
Я знала, Ты слушал,
Молилась ведь мать.

19.11.2023 Марина Забелина


Рецензии