И клянется на крови нам уставший командир

То ли катится война...
Далеко? Не далеко.
Были мир и тишина –
Безмятежно и легко.

Столь недавний звук сирен –
Враг летает у ворот.
Без сомнений: с перемен
Туда шлют наш славный взвод.

И клянется на крови
Нам уставший командир.
Мы идём: судьба, лови,
Ведь в помехах наш эфир...

И накроет нас туман.
Тут же ругань, да и клят
Враг, который «ураган»
Применил на нас ребят.

И идет, идет война:
Мы у вражеских ворот.
Больше там - не тишина:
Там наш взвод бежит вперед...

09.05.2024 (12:52);
10.05.2024 (21:10);
11.05.2024 (18:02)


Рецензии