Облегчение

уписивающийся

или просто  писяющий 

приносит  облегчение 

себе  самому

члену

и  мыльному  пузырю   

а  какающий 

одинокой дырочке 

по  попе 

и  прямой  кишке

то же  дерьмо

облегчает 

видение  воды

из  белесого 

невыразительного 

оно  становится 

бурое 

и  набрякшее

плотскими  красками

сперма  приносит

облегчение 

даже  сквозь  резинку

мягкая 

податная 

она  скользит 

и  даже  не  достигая

цели 

все  готовая

на  самопожертвования

таким  образом

она  полностью

саможертвуется 

свет  приносит  облегчение 

тьме 

и  наоборот 

как  у  людей 

отношения  без  обязательств

поэтому  их  дитя

огромное  спелое  яблоко

солнца 

ничьей 

ни отца  ни  матери

бродит  себе 

по  небосклону

любит  зверёв  людёв 

и  животных 

ночью  сопит  в  берлоге 

на  китов  беспокойно  дышит 

сперма  приночит  облегчение

члену

не говорите 

что  вы 

об  этом  забыли 

а  член

в  свою  короткую

очередь

яйцам 

чтобы  особенно

не  задавались 

мы  мол  важнее

туда  и  сюда 

без нас  мол 

ни  процесса

ни  удовольствия

короче 

никогда не  слушайте

свои 

яйца 

они  брешут 

но слушайтесь 

бесконечного  опыта

влагалищ

куда  ни  крути 

но  в ним  посеяна

самая  что ни  на  есть

человеческая  мята 

сосок  приносит 

облечения  зубам  губам 

металлическим  застежкам 

зубам  губам

вряд ли  от этого 

какая-то  польза 

но  на картинках 

выглядит  красиво 

дождь  приносит  облегчение 

ссохшимся  губам 

и  земле 

в  её

весконечном  вареве 

дела  заканчиваются

теориями 

войны  тлением  тел 

и  все  возвращается 

на  круги  своя 

и  не  возвращается 

короче 

мы  и  дети и  взрослые 

одновременно 

женщины  и  мужчины

без  разбора

мы  взаимодополняемся

и  растворяемся 

в  безвестности 

испарения  судеб 

твои  это  волосы 

или  мои 

главное  чтобы 

исправно горели 

а  кто  и  что

и зачем 

придумал  это 

кружевное  искусство

разницы 

не  имеет


2024


Рецензии