где мои пятнадцать лет

на  свои

пятнадцать  лет

я  девченка 

как  и нужно

живу  с подружками 

дружно

не икаю

не  шмаляю 

мальчик  у  меня  тоже

есть 

еще  не   кончаю

с  девченками  эти  опыты

контретных  результатов 

увы 

не  принесли

ну отсосали 

друг  друже  соски

потом  две  недели 

саднили 

ну  полизали 

другу  другу писи 

только  писять 

еще   больше  захотелось 

места  кочечно же 

попробовать с  парнем

вон  эта  продукция 

кинотоварная

а  вот  интернет

короче  спору  нет

интрига  на  полную

девичью  бороздку 

так  взрослые 

обо  мне  говорят

дай  мол 

избророжу тебя 

вдоль 

поперек

стыдайся

парень  на  ясное  дело 

есть  у  меня 

до холеры  конечно

статный

упитанный 

брюки  торчком 

в  интимных  моментах

когда  я  язычком 

по  соскам  ему  прохожу 

стонет 

дергается 

внизу  мокрый 

а  потом  безралчиный 

у  меня  все 

по-другому

значит  нравится

целый  месяц  обсуждали 

места  и  позиции 

рисовали  рисунки 

брали  пакетики 

с  легкими  резинками

он  себе

потому  я  ему 

потом  он  снова

стонет

и  мягко 

и  мокро 

у него  там  становится

ждем  весну

весной  раздолье 

рощи 

по  обеим  сторонам

городишка

тишина 

запах  леса 

тревожит  ноздри

и  приятно  писять 

где-то

под  молодой  сосной

сидеть в  ситцевых  трусуках

вернее  без них 

возле  муравейника

и  видеть как

пъяные  муравьи

тащат  описяную  хвою

в  свой  дом 

интересно 

что  им  царица - муравейка

тогда  говорит 

небось

что-то  вроде 

загулял  сука  ты  такая

шуры- муры  с  человечиной  крутишь 

или  что-то  вроде  такое

короче  встретились

бвстро  поцеловались 

легли 

он  расстегнул пуговицы

на  поей  гемнастерке

брат  только  из  армии 

высокий  голубоглазый

веселый  жутко  сексопильные 

божечки  ж  мой

о  чем  это  я 

короче

полизал  он  меня

соски  даже  не  набрякли

полапал 

пыталась  пальцем  туда  сюда

потыкать 

не  в ту  дыру 

я  заплакала 

от  отвернулся

прижала

повернула  к себе  лицом 

с бухты  барахты

поцеловала 

разбила  губу

стянула  трусы

смотрела  как

у  него он  сначала

дико  сморщился

а  потом  начал 

чуть по  чуть  разбухать

ни  фига  себе 

прямо мне  на  губы 

так  и кончил 

влага  размазалась 

затекла  мне 

прямо  в лифчик 

в  дырочку  пупка 

так  и  застыла 

лежу  и  жду

грызу  одуванчик

горький  в  начале

а  потом  сладкий

от  сладкого  предчувствия 

что вот  сейчас  он

возьмет  меня 

как  бельмонда

ка  зорро  обрушится

острою  плотью  кинжала 

как  спайдермэн

сетью  окутает 

примет  к  себе 

в  паучьем  мешке

возмьмет  меня 

снова  и  снова 

а  он  так  приподнял 

голову 

в  рослинных  каракулях 

на лице

да  как  спросит 

марина 

а  можно  я  тебя

поцелую  в животик

да  за  что  же 

мне  такая  напасть

господи 


2024    


Рецензии