Я к тебе уже завтра приеду

Я к тебе уже завтра приеду,
Только ты, прошу, не болей,
Мне так много надо поведать,
Самой  стало вдруг сильно грустней.
Окончательно день сократился,
За окном расплылась темнота,
Кто-то холоду уж удивился,
Наступила другая черта.
Где-то крыши домов сносило,
Тополь падая, жизни унёс,
Кто-то строил так, что убило
Старика под крышей и пёс
Из-под рухнувших двух подъездов
Теперь ищет других людей,
Где стихия - бывает бездна,
Страшно если трагедию дней
Начертал человек бесхалатно
Или просто карман нагрел
И ему придёт потом плата,
Не вернуть лишь жизни, не цел
Тот уют семьи, атмосфера,
Ты прости за грусть, мама, меня,
Нам поможет всегда наша вера,
Мы дождёмся светлого дня.

20.11.2023 Марина Забелина


Рецензии