Играем в чехарду

прыг  на  скок

мой  чулок 

убегает 

от  меня

и алмазы 

от праказы 

от  меня

из  меня

ни лекарства

ни  пелюли 

не излечат

хворых  нас

доктора 

детвора 

прибегут

в  унылый 

час

все  болезни 

все  разъезды 

погадают

и  уйдут 

нам  останется

болезный

но  уют 

наш  уют 


2024 


Рецензии