Мальчик

А был ли мальчик или всё придумка
Моей несвежей головы каприз
Он называл меня пампушка, булка
А я уверила себя, что получила приз

Да, это было всё вне плана
Приезд, уход, тревога у порога
Влечение, эмоции, всё без обмана
Так не бурлило уже больше года
 
И так стремилась угодить, возможно
Ошибкой обернулось для меня
Влюбиться быстро было не так сложно
Потом сидеть как школьница ревя

Я никогда ему не расскажу как было
Что стало с тем, что я взростила
Обидно, горько, сердце выло
Но шансов не осталось, упустила

Я часто думаю о прошлом, но
Останется оно со мной навеки
Не убежать, не выпрыгнуть в окно
Оно со мной пока открыты веки.


Рецензии