Спасибо

А я хочу сказать спасибо
За боль, обиды, слёзы, ложь.
Плывущей дымкой летний иней
Остудит мир нелепых грёз.

Дыши как можно глубже грудью.
В волне эмоций - вплавь взлетай.
Так много в нашей жизни судей,
Но ты, единственная, знай!

Ты у себя одна, как солнце.
Свети когда накроют тучи.
Поверь там в глубине на донце
Найдешь себя и станет лучше.

Я говорю за всё спасибо:
Вранье, двуличие и страх.
И в зеркалах себя увидев
Ты поменяешься в мечтах.

Так много звёзд на небе ясном
Сияют щедро для тебя,
Чтоб озарять твой путь прекрасным
Сквозь дождь, туманы и года.

Весна приходит вновь на землю,
Снегам и бурям вопреки.
И ты проснувшись хмурым утром,
Смахни слезинки со щеки.

И научившись видеть счастье,
Ценить покой и красоту.
Скажи спасибо за ненастья,
Что жизнь открыли наяву.

Здесь солнце светит по иному,
В лесу волшебный аромат.
И небо радует любое:
Рассвет, зенит, цветной закат.

Оставь сомненья, грусть, печали.
Доверься миру в своём сердце,
Что по крупинкам воссоздала,
Отныне став его владельцем!


Рецензии