Нарисую Бирск

Родной мой город в цвете яблоней,
В цветах черемухи и в пенье птиц,
В весенних криках белых журавлей,
Что  возвращаются из-за границ...

Город Бирск, родной, я по тебе тоскую,
Когда ты далеко, картинку я рисую:
Белая река, плывут в ней облака,
А над рекою Бирск  стоит, к себе меня манит.

Май 2017

Галина Павлова ЛАПА Бирск


Рецензии
Чудесный,душевный,пронизанный любовью
к своему городу посвящённый стих!
Всего доброго!
С теплом

Валерий Михайлов 4   11.06.2024 19:36     Заявить о нарушении