Любимой дочери

Ты прости меня милая дочь,
Что свободы отмерил с плеча,
На меня ты похожа точь-в-точь,
И всё рубишь покруче меча.

Ты прости за удары ремнём,
И пощечин стезю от истерик,
Их когда-нибудь мы подтолкнём,
Мемуарами общими в берег.

А пока я надеюсь простишь,
Ведь свободы отмерил с плеча,
Далеко ты сегодня поспишь,
Ты - любимая доча моя.


Рецензии