В одиночестве с тобой

Ждала,не знаю почему,
Слепой надеждой оправдаю
Привычку ждать,я не смогу
Не ждать тебя,я обещаю.

Ждала,когда придёшь за мной,
Слепыми чувствами дышала.
И в одиночестве с тобой
В ночи холодной засыпала.

Ждала,не знаю почему,
Не обогретая вниманием.
От одиночества кричу,
От твоего непонимания.


Рецензии