Москаль

Как писал сам Блез Паскаль
Кто не скачет – тот Москаль
Я ни разу ну шучу
И под дудку не скачу
Стою прямо и упрямо
Хожу ровно, безусловно
Сяду, лягу, тут не вскочишь
Если даже и захочешь.

Далеко идёт беседа
И скачите вы от седа
Вы подвержены пороку
От таких не будет проку
Сосчитаю я до двух
Клюнет жаренный петух
Дух берите вы под мышку
И скачите вы вприпрыжку.

Восвояси к немчуре
Что на западном дворе
Вот и с ними вы лобзайтесь
Только к нам не прикасайтесь
Русский – это не Версаль
Русский он и есть Москаль
Русский это и чуваш
Белорус, он тоже наш

Дагестанец и таджик
Тоже русский наш мужик
Украинец, брат хохол
Что за грёбаный прикол
Ты же русский от комля
Всё вокруг твоя земля
Разберёмся с немчурой
И давай-ка брат домой.

Банькой тело мы пропарим
И горилкой разум вставим
Погутарим, посудачим
Всю уйню мы обозначим
Выпьем мы на посошок
И простим себе должок
Вместе к Богу обратимся
И на этом не простимся

Наша Русь – наш отчий дом
Нам заботится о нём
На хрен вам американцы
А по-русски так - засранцы
На хрен вам красива жопа
Это грёбана европа
Ладно, будь, давай брателла
Погуляли и за дело.

Всю возню там прекращай
Будь разумен, обещай
Вместо утренних зарядок
Наведи в стране порядок
Без советов обойдёшься
А то я смотрю смеёшься.
        ***


Рецензии