Мысли в слух 5 из 510 афоризмы

Оправдай зло и станешь либо злом, либо святым!

Зло шутит зло и зло смеётся!

Любые человеческие демоны покорны голосу логики!

Важно то как начал, но важно и то как закончил!

Себя не полюбишь, кто тебя полюбит?


Рецензии