Не рядом с вами...

Стали обижаться меня обидевшие,
Садист превратился в мазохиста,
Пыль посыпалась из старого листа,
Прозревать стали невидящие...

Здравствуйте, мы с вами знакомы?
Они не помнят, что шептали за спиной.
Звезды падают над моей головой,
Это для моих желаний, я напомню...

Я такая, как прежде, я открытый человек,
Мне до сих пор больно от предательства,
Он черствости и грубости, от надувательства,
А им до сих пор ни до кого дела нет...

Отписываются тихо, добавим звучания!
Я слышу, что шепчат про меня, про страну,
Про близких, про мою крутую поэзию.
Обидевшие не могут понять, где та Аня?!

Не рядом с вами, не рядом с вами...


Рецензии