Я не забыл, я помню

Я не забыл, я помню,
И молитва давно идет,
Это я с утра, как сонный,
Высыпаюсь, как будто впрок.

Но вот нежится я не буду,
Раз уж встал, то молитв стократ,
Чтобы в радости были люди,
Не серчали сестра и брат.

Верной крепости, духа жизни,
И спокойствия каждый час,
Чтобы там никакие мысли,
Не пробрались рубить об нас,

Тонкостенных и тонкокожих,
Маловеров и прочей зги,
Мы терпением им поможем,
И поправим свои мозги.


Рецензии