Круто как кальмары

Стою как в строю,
Только чего-то не хватает,
Будто кто-то за подол хватает,
Тепло а мне пора люди туда-сюда,
Немного грустно ночь нежна,
Уже ночь пока Москва,
Завтра Чебоксары круто как кальмары,
Вот интересно надеюсь в купе не будет тесно,
Уже сумка на верху соседи на скаку,
Женский коллектив смотрит сверху вниз  кто заходит как карта виз.


Рецензии