Мамочка, мамулечка, как люблю тебя

Друзья, сегодня День Матери и я всех мам поздравляю и, конечно, не могла не написать очередной стих своей мамочке.

Мамочка, мамулечка, как люблю тебя,
Чтоб не позвонила не проходит дня,
Голос родной мамы все года со мной,
Небо глаз твоих знает как тобой
Я любуюсь, мама, милая моя,
А стихи пишу я только для тебя.
Кто бы мог подумать, что в 11 лет
Мне Господь подарит строк моих букет,
Чтоб всю жизнь писала и на склоне лет
Этим продлевала наш с тобою свет.
Мамочка, Мамулечка - мой оберег всегда,
Пусть Господь нас милует чрез многие года!

26.11.2023 Марина Забелина


Рецензии