На Балу у весны

На Балу у весны примеряют наряды...
То- изящны они,грациозны, вальяжные...
Что примерять?Когда?
Время так наступает!
Каждый день нам весна
Краски в них добавляет!
Это - может она!
С ней - тебе не поспорить!
Выльет зелень в леса
И,поймай ветра в море!
Скинет Синь в небеса- Поплывут волны счастья!
Прыгни сразу!Скорей!
Шансы есть искупаться!
Розы в небе растут,
Заалеют  с закатом,
А,под утро,уйдут,рассекать ароматы!
Ясность красок всегда придаёт вдохновения-
На Балу у весны там своё настроение!
Побыстрее!Бежим!
Испытать перемены!
В краску вечной любви - окунись непременно!
Целый год иссякать будет мир ароматы!
Ходит в мире весна-
Счастье ходит так рядом!

Тамара Погорелая
26.05.2024


Рецензии