МЕЯ

А можно в вас завернуться?
Как в одеяло?
Почувствовать шёпот
волос и ресниц..
Обнять и сказать:
«Мне так не хватало!
Вас дорогих, любимых девиц..»

Кричать Вам направо!
Кричать Вам налево!
Рассказывать как скучала по вам
Зайти Вам за спину и заявить смело:
«Никому. Я. Вас. Не отдам».


Рецензии