Скучаю по тебе родной

Скучаю по тебе родной,
Скучаю днем и тёмной ночью.
К тебе тянусь я всей душой,
Люблю тебя я очень, очень.
Так хочется тебя обнять,
Чтобы на миг мы стали ближе.
И ласково к груди прижать,
Взлететь с тобой, как можно выше.
Хочу тебя поцеловать,
Да так, чтобы до дрожи в теле.
И в сладкой неге утопать,
От рук твоих прикосновений.
Всем телом чувствовать тебя,
Вдыхать твой аромат пьянящий.
Шептать тебе, я вся твоя
И видеть взгляд такой манящий.
От чувств своих сходить с ума,
Кружиться в диком, диком танце.
В любви сплетаются тела,
А щеки налиты румянцем.
Все это вижу, как во сне,
Так хочется с тобой быть рядом.
Побыть хоть миг наедине
И больше ничего не надо..


Рецензии