Дарите женщинам цветы

Дарите женщинам цветы,
Они становятся добрее.
Исполнят все ваши мечты,
Тела и души ваши грея.

Есть у цветов волшебный дар,
Передавать все ваши мысли.
И излучать их,как радар,
Что,испугались? Сразу скисли?

Да женщина и без цветов,
По взгляду сразу понимает.
Кто по-серьезному готов,
А кто шутя пообнимает.

Дарите женщинам цветы,
Они забудут про печали.
И вместе с ней легко в пути,
Вы разве то не замечали?

О вас болит у ней душа,
Без вас ей по ночам не спится.
Домой идёте не спеша,
А женщина на крыльях мчится.

Дарите женщинам цветы,
Они не люди,не изменят.
И в миг духовной пустоты,
Они для нас мужчин заменят.


Рецензии