Коррупция

Говорят, что у Шойгу,
Замы все жируют,
Это на руку врагу,
Что в стране воруют.

Миллиардами воруют,
У Вовы из казны,
Генералы там жируют,
А деньги для войны.

Люди гибнут на войне,
Ради справедливости,
А Коррупция в стране,
В воровстве и лживости.

Вот создали государство,
Обману, воровству, свобода,
А детям деньги на лекарство,
С нищего народа!


Рецензии