Вам кажется что-то? Вам кажется

Ритмы пульса переплетаются вместе с пальцами,
Губы непроизвольно растягиваются в улыбку.
Вам кажется что-то? Вам кажется.
А попытка — не пытка.

Ветер коснётся рук, закрепляя клятвы,
Солнца лучи нарисуют любовь.
Вы считаете, навряд ли?
Вам кажется, вновь.

My love is not true?
Then why is he the only one who can convince?
Ваши доводы пустим по ветру,
Они только лишь… Они всего лишь…


Рецензии