Чет и нечет

Нахлебавшись любовной баланды
так захочется наверняка,
подражая безумствам Кассандры,
обрывать лепестки у цветка.
Отчего ты стоишь безучастен,
веришь в магию и ворожбу.
Подчиняясь цветочной напасти,
ты свою выбираешь судьбу.
А душа, что любовью задета,
зазвенит как стальная струна
и стоит, не дождавшись ответа,
очарована и влюблена.

26.05.2024


Рецензии