Ночь пройдёт, вновь наступит рассвет

Ночь пройдёт, вновь наступит рассвет.
Ты же помнишь, как солнце восходит.
Понимаю,  что сил больше нет,
И в саду твоём грусть тихо бродит.

Но природа с созданья мудра,
Ночь не может идти бесконечно. Просто нужно дождаться утра,
Чтоб в лучах его света согреться

Да, бывает, что ночь задержалась
И туман прячет в дымке лучи.
Для того, чтоб ты громче смеялась, Когда утро исполнит мечты.

Есть бесспорно такое явление,
Когда сумерки в ряд чередой
И в душе прорастают сомнения
От полярной ноч'и затяжной.

Не сдавайся, восход уже скоро!
В заполярье придёт новый день.
Ты дождёшься, осталось недолго
И он будет намного светлей!


Рецензии