Никто не любит тебя так, как я

«Никто не любит тебя так, как я!» -
В нашей семье этой фразой всегда
Папа желает нам доброго дня,
А маме ее произносит в глаза…

Она улыбается нежно ему,
Бывает, ворчит, но все потому,
Что распирает ее от чувства внутри,
И знает она, что все по-любви.

«Никто не любит тебя так, как я!» -
И споры стихают, и снова весна
Их окружает защитным стеклом
От ссор, что рождаются как снежный ком.

Смотрю и любуюсь их нежным теплом,
Завидую мудрости мамы тайком.
Желаю найти для себя чудака,
Кто будет, как папа, смотреть на меня.

Кому я смогу, глядя в глаза,
Сказать те слова, что с детства взяла
Из нашей простой дружной семьи:
«Никто не любит тебя так, как мы!..»


Рецензии