В твоем сердце цветут васильки

В твоем сердце цветут васильки,
горько-сладкий струят аромат.
Ты вошел и в судьбу, и в стихи,
спровоцировал чувств звездопад.

Я шепчу тебе ветром: «Прости!»,
в синем сумраке плачу: «Прощай!»
Разлюбив, не могу не уйти,
уходя, поцелую печаль.


Рецензии