Всегда с тобой

Пусть далеко ты сейчас любимый,
Но моё сердце всегда с тобой.
Ангел Хранитель рукой незримой,
Оберегает душевный покой.
Жизненный путь наш порою труден,
Сколько в разлуке ещё нам идти.
Ты только знай я тебя не забуду,
Бог помогает не сбиться с пути.
Где бы ты ни был с тобою я рядом,
Мыслями, сердцем, пылкой душой.
Верю тихонько идёт все как надо,
Скоро мы будем вместе с тобой.
Но, а пока я в кроткой молитве,
Бога о милости тихо прошу.
Ты сбереги его в жизненной битве,
Я без него не живу, не дышу.


Рецензии