Мне не хватает ласки тела

***
Мне не хватает ласки тела
И колдовства твоей души,
Когда в объятьях ночи целой
Мы каждый час с тобой грешим.

Где в каждом  акте обнаженья
И в женской красоте стыда
Природы вечное движенье
Несет нас только в некуда.


Рецензии