Я Бога каждый день благодарю

Я Бога каждый день благодарю,
За то, что просыпаюсь на рассвете.
За то, что я любима и люблю,
Прекраснее нет чувства на планете.
За все, что происходит каждый день,
Пускай бывают трудные уроки.
Но мы идём вперёд, отбросив лень,
В себе искореняя все пороки.
Нам Бог даёт и радость и печаль,
Чтобы в сравнении мы лучшее ценили.
Узнали, что такое есть мораль
И просто так за все и всех простили.
С открытым сердцем легче в мире жить,
Друг другу безусловно доверяя.
Творить добро и теплоту дарить,
Всем тем кто рядом и кого не знаем.
Нам мир прекрасный Бог создал рукой,
Чтобы его всем сердцем мы любили.
Ведь он у нас единственный такой,
Он хочет, чтобы мы его хранили.
Скажу спасибо Богу я за все,
За каждый новый день, за крышу дома.
И все, что нужно мне он даст ещё,
Все, потому что сердце с ним знакомо


Рецензии